培训快递

教育培训学院党总支赴达敏学校开展志愿服务活动

作者:  赖锦琳图作者:发布时间:2021-06-10来源:教育培训处(教育培训学院)

学习党史不仅能让我们了解过去党的发展历程,更能让我们党员践行全心全意为人民服务的宗旨。6月10日,教育培训学院党总支开展“学习党史保初心 送教送培入达敏”志愿服务活动。

活动伊始,宁波市达敏学校书记、校长陈岱将学校近年来的发展情况作了简要介绍,对教育培训学院党总支志愿服务活动表示真挚的欢迎。教育培训学院党总支委员、第二教师支部书记黄和林代表党总支表示双方要加强沟通合作,教育培训学院党总支愿发挥教育培训优势,与达敏学校互利同行,共同提升师德建设品质。

在活动中,教育培训学院党总支赠送达敏学校书籍80册,包括经典教育类书籍和教育培训学院教师撰写的相关教育培训成果书籍,希望达敏学校老师们通过思践悟,将所学所悟应用于工作实际,保持昂扬的精神状态,展现新时代教育新作为。

教育培训学院党总支还充分发挥教育培训的专业优势,党总支委员黄和林、张红波,教育培训学院培训一部主任刘清昆对达敏学校三项省、市级课题进行现场分组指导。达敏学校老师们表示各位专家建议中肯,受益颇深,希望今后能继续指导相关工作。

        本次志服务活动,推动了党史学习教育深入基层、深入人心。教育培训学院党总支将党史学习教育成效转化为志愿服务的动力,用实际行动服务社会,切实为中小学教师服务


Baidu
sogou