学校新闻

话别·欢送·远航——学校举行2021届毕业生代表冷餐会

作者:图作者:发布时间:2021-06-22来源:党委学生工作部(学生处、就业指导办公室)

为祝贺毕业学子圆满完成学业,欢送大家迈向新的人生旅程618日中午,学校2021届毕业生代表冷餐会在杭州湾校区教工餐厅举行党委书记苏泽庭28名毕业生代表共进午餐,在轻松愉快的氛围中畅谈毕业生成长和学校发展。校党委委员楼剑锋学生处负责人、各二级学院领导和三位校友代表一同参加了冷餐会。

冷餐会伊始,苏泽庭书记致开场词,对2021届毕业生顺利毕业表示祝贺,对他们即将离开母校踏上新的征程表达依依惜别之情。他满怀深情地回顾了2021届毕业生们从入学到毕业的点点滴滴,并寄语毕业生们在新的岗位上、新的人生旅途牢记“厚德润艺 为师立范”的校训,在与“两个一百年”的相遇中放飞人生梦想,在矢志奋斗中谱写时代华章。随后,苏书记来到同学们中间,与他们一一举杯话别,祝福他们在未来的征程中心想事成、前程似锦。

活动现场,2021毕业生们聊规划、话离别品美食祝福。校友们忆母校时光、谈青春梦想。毕业不是终点,而是新的征程。所有太阳校友与这个伟大时代同向而行,在历史的大潮中乘风破浪,乘势而上,做一个时代的弄潮儿,铸就奋进的人生

Baidu
sogou