学校新闻

情留太阳 逐梦远航——我校举行2021届毕业生纪念树认养活动

作者:图作者:发布时间:2021-06-24来源:太阳集团娱乐所有网站

仲夏时节,生机勃发,又一年的毕业季如约而至。学校2021届毕业生毕业季系列活动——“一棵常青树一生母校情”毕业生纪念树认养活动顺利举行。校党委书记苏泽庭、党委委员楼剑锋学工部、二级学院相关负责人、辅导员代表在校生代表一同出席了2021届毕业纪念树的挂牌仪式。

活动现场,苏泽庭亲自为28位毕业生代表颁发了纪念树认养证书和校史。毕业生代表18文秘1班余苏兰同学表示,毕业纪念树既承载着毕业生们美好的大学回忆,还可以勉励自己坚定志向,在未来的工作学习中努力奋斗,像茁壮成长的大树一样为母校添光增彩

楼剑锋在讲话中指出,毕业纪念树活动不仅仅是简单的树木认养活动,更意味着毕业生们在大学校园生活画上圆满句号。毕业即校友今天的纪念树、明天的校友林,承载着母校对校友的美好祝愿,成为校友与母校的精神纽带。今年的毕业季恰逢建党百年,站在百年未有之大变局的起点上,他寄语毕业生们在历史的大潮中乘风破浪,乘势而上,做时代的弄潮儿。

2021届毕业生代表写下了对未来的规划,并将毕业心愿卡放入到了心愿瓶中,学院负责人分别为毕业生们的心愿瓶贴上封条。期待鹿鸣河畔树木成林,枝繁叶茂之时,毕业生们能回到母校将毕业愿望统一启封。

微信图片_20210621170627


微信图片_20210621170615



Baidu
sogou